Receita: Maminha aromatizada

Ontem resolvi testar uma receita que eu tinha guardado há muito tempo: Maminha assada aromatizada. Ficou ótimo e achei que seria legal compartilhar aqui. Fácil rápido e dá pra fazer com os temperos que têm em casa, sem stress.

maminha

Ingredientes:

  • 500 g de Maminha (limpa)
  • ½ col de sopa de mostarda
  • ½ col de sopa de molho shoyu
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ xíc de chá de vinho tinto
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 col de chá de cada erva/especiaria (secos): Orégano, Tomilho, Alecrim, Mostarda em grãos, Noz Moscada, Paprica picante, Alho em pó, Limão com ervas.

Modo de Fazer:

Em um recipiente, misture: mostarda, shoyu, vinho tinto, alho picado, sal e pimenta. Coloque a carne nessa misture e deixe por pelo menos 30 minutos.

Pré aqueça o forno à 220˚C. Enquanto esquenta, em um recipiente misture todas as ervas. Forre uma assadeira com papel alumínio. Em uma panela bem quente, sele todos os lados da carne. Depois coloque-a na assadeira e o regue-a com caldinho da marinara. Jogue por cima da carne a mistura feita com as especiarias. Espalhe um pouco de manteiga por cima das ervas. Cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

A receita original e a foto usada neste post são do blog Yes We Cook. Fiz algumas pequenas alterações na receita original pra ficar com mais a cara aqui de casa.

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