Receitas: Massa para quiches e empadas

maxresdefault

 

Receita simples e fácil para massa de quiches e tortas salgadas.

 

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar homogêneo sem grudar nas mãos.

Se quiser, tempere a massa com ervas finas de sua preferência.

Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha e transfira-a para a forma de sua preferência.

Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido à 180 graus, por 10 minutos.

 

Pode congelar?

Sim. Tem validade de 3 meses quando congelado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s